Frescha Salot
und Grillrezäpt.

für 4 Personen

Tomatasalot
met Avocado

2 reife Avocado
1 Zitrone
1 rote Zwiebel
12 Cherry Tomaten
1 Salatgurke
2 Hände voll Kressisalat
Granatapfel

4 EL Olivenöl
2 EL Himbeeressig
Salz und
Pfeffer aus der Mühle

Tomatasalot
met Avocado

Avocado schälen und in Spalten schneiden. Mit Zitrone beträufeln. Tomaten waschen und halbieren. Rote Zwiebel in Ringe, Gurke waschen und in Rädli schneiden, Kressisalat abspülen und gut abtropfen. Die Körnle aus dem Granatapfel lösen. 

Den Kressisalat auf dem Teller anrichten und mit den Avocado, Tomaten, Zwiebeln, Gurken und Granatapfel verzieren.
Olivenöl, Himbeeressig, Salz und Pfeffer mischen und über den Salat verteilen. 

Nach oben
Nach oben