Frescha Salot
und Grillrezäpt.

4 Personen

2 reife Avocado
1 Zitrone
1 rote Zwiebel
12 Cherry Tomaten
1 Salatgurke
2 Hände voll Kressisalat
Granatapfel

4 EL Olivenöl
2 EL Himbeeressig
Salz und
Pfeffer aus der Mühle

Klima Ergebnis

Tomatasalot
met Avocado.

Avocado schälen und in Spalten schneiden. Mit Zitrone beträufeln. Tomaten waschen und halbieren. Rote Zwiebel in Ringe, Gurke waschen und in Rädli schneiden, Kressisalat abspülen und gut abtropfen. Die Körnle aus dem Granatapfel lösen. 

Den Kressisalat auf dem Teller anrichten und mit den Avocado, Tomaten, Zwiebeln, Gurken und Granatapfel verzieren.
Olivenöl, Himbeeressig, Salz und Pfeffer mischen und über den Salat verteilen. 

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